计算机学院党建工作
 党建首页  学院党校  组织建设  制度建设  宣传思政工作  专题活动
当前位置: 党建首页>>新闻动态>>正文
校领导到我院督促检查2015年学院重点工作
2016-01-08 17:38   审核人:

12月23日上午,由校长卓志带队,校办主任张书学、学校教学督导组时英、统战部部长张骐、校办副主任张超等组成的检查督导工作组来学院,对2015年学院重点工作进行督促检查。学院院长尹义龙、党委书记邵文涛及学院领导班子成员、学院教授委员会委员、部分教师及学生代表参加了会议,会议由邵文涛主持。

尹义龙院长先代表学院综合汇报了2015年学院在党建工作、教学工作、学科及专业建设、科研工作、学团工作等方面的工作情况和十三五期间学院工作重心以及学院发展中遇到的困难等。之后副书记李洪星、院长助理张云峰、林培光分别就各自分管的工作做了汇报。

检查组的同志们对学院相关工作做了进一步的询问了解,并查看了部分实证材料。

最后校长卓志对学院过去的一年工作取得的成绩表示肯定,对学院发展中遇到的困惑给予了回应,并对学院发展方向、学科专业定位、十三五规划、校院两级管理等问题对学院工作提出了更高的要求。